LA PITCHOUNE
LA PITCHOUNE
Sandrine et Yoann sont tous les deux passionnés de cuisine et disposent chacun d'une expérience diversifiée dans le domaine.

Sandrine a tenu la gérance de son propre point chaud à Avignon pendant deux ans, elle s'occupait de la fabrication Maison des pizzas et de tous les feuilletés. son rôle était également de préparer le pain et les croissants à la cuisson. (fabrication industrielle).

Yoann quant a lui, a un diplôme en pâtisserie et une formation en cuisine. Il a travaillé dans la pâtisserie de son village pendant deux ans.

Alors Sandrine et Yoann vous surprendront surement avec la qualité de leur produit, le choix et la diversité des menus.
Les petits déjeuners sont servis dans la salle à manger commune de 8h30 à 10h.

Ils sont composés de pain et de croissants et pain au chocolat frais cuits par Sandrine le matin, de confiture BIO, de boisson chaude, de jus d'orange frais de fruit frais et de laitage. Il est possible sur demande d'avoir une omelette, un oeuf à la coque, du jambon et du fromage. Les petits déjeuners sont très copieux.
Les repas du soir sont servis à partir de 19h30.

La table d'hôte UNIQUEMENT sur demande le vendredi et samedi. Ainsi que tous les soirs en période de vacances scolaires.

Pas de table d'hôte en juillet et août, mais nous vous conseillerons de bons restaurants. Sinon nous mettons un barbecue à disposition et des couverts durant l'été.

Comment nous joindre

Sandrine GHU

Chambres d'hôtes LA PITCHOUNE
1453 route de trévouse

84320 Entraigues sur la Sorgue

Téléphone : 0616988205

Actualités

Idée week-end

Massage d'une heure  50 €